(1)目前上課報告章節分配:

   搭配預定syllabus分配,陸續一一報告,請各位同學們要提早準備,以免空窗= ="
   (報告時間有可能因為課程delay延後) 

	CH3   桑茂洋
	CH4   李晉
	CH5   彭敏君
	CH6   李曜宇    
	CH7   桑茂洋
	CH8   汪建廷
	CH9   潘泰維
	CH10  劉鋒慶
	CH11  張哲銘
	CH12  彭敏君
	CH13  彭敏君
	CH15  桑茂洋

(2)webcast報告

	3/24現場收聽,摘錄報告&心得 (.doc)4/10前印出繳交,
	並在4/19號出相關考題考試,考試當天會把報告發回,可以參考作答。

	連結網址:

	http://www.techrepublic.com/webcasts/live-webcast-tips-for-securing-mobile-devices-from-smartphones-to-tablet-pcs/2564721

	相關資料:
	Live Webcast: Tips For Securing Mobile Devices: From Smartphones To Tablet PCs
	Source: Sophos
	Join us for this LIVE Event on:
                                                                                	
	Thursday, March 24, 2011
	2:00 pm ET / 11:00 am PT / 18:00 GMT

(3)whitepaper報告

	請於3/22繳交中文報告,內容主要分成(1)paper大意 (2)心得 
        其餘自由發揮,只需繳交電子檔 

	paper下載連結如下

	1. Android By 2012: A Study On Present And Future Of Google's Android
	http://www.techrepublic.com/whitepapers/android-by-2012-a-study-on-present-and-f
	uture-of-googles-android/1751903
	338.4 K

	3. Android Vs IPhone
	http://www.techrepublic.com/whitepapers/android-vs-iphone/2353445
	317.6k

	4. Evaluating Android OS For Embedded Real-Time Systems
	http://www.techrepublic.com/whitepapers/evaluating-android-os-for-embedded-real-
	time-systems/2353447
	490.6k

	5. Characterizing Failures In Mobile OSes: A Case Study With Android And Symbian
	http://www.techrepublic.com/whitepapers/characterizing-failures-in-mobile-oses-a
	-case-study-with-android-and-symbian/2353449
	366k

	paper分配

	第一篇  李曜宇、潘泰為
	第三篇  汪建廷、劉鋒慶
	第四篇  桑茂洋、彭敏君
	第五篇  李晉  、張哲銘